Sottoli e Sottaceti (in vasca e in vaso vetro
da 3100 ml, 580 ml, 324 ml)
- Antipasti sottolio (antipasto 5 gusti, antipasto toscano, antipasto Ricco)
- Olive (olive nostrali, olive greche nere, olive farcite, olive secche, olive taggiasche, olive miste, olive di Cerignola, olive sotto ranno)
- Carciofi (interi, spaccati, col gambo all’olio o conditi)
- Pomodori secchi e semisecchi
- Melanzane (grigliate e filetti)
- Zucchine (zucchine sottolio, alla brace, grigliate)
- Giardiniera sottaceto
- Misto per riso (in acqua e in olio)
- Cipolle (cipolline sottaceto, cipolle borrettane, cipolle rosse, lampascioni)
- Peperoni (grigliati, peperoni rossi e gialli a filetti, peperone verde)
- Capperi sottaceto e sotto sale (occhiello, puntina, frutto del cappero)
- Cetrioli (piccoli, medi, grandi)
- Funghi (Champignon, misto funghi, Porcini)
- Cime di rapa
- Involtini (involtini di melanzane, involtini di pomodori secchi)
- Peperoncini ( ripieni al tonno, ripieni al caprino)
- Peperoncini (ripieni al tonno, ripieni al caprino)